Формула-1: "Феррари" уже думает о новой машине

27 июня 2009 11:36

Президент "Феррари" Лука ди Монтедземоло заявил о том, что в ближайшее время скудерия сосредоточится на разработке болида для следующего сезона.

- Уверен, что мы еще можем улучшить свои позиции в оставшихся гонках сезона, но в условиях запрета на тесты сделать это будет очень трудно, - приводит слова итальянца Autosport. – Если в начале сезона возникают определенные трудности, то затем в перерывах между гонками трудно что-либо исправить. Не сомневаюсь, в следующей гонке мы будем выглядеть лучше, чем прежде, а затем сосредоточимся на разработке нового автомобиля. В новом сезоне не будет KERS, а будут четкие правила, чему мы все очень рады.

Напомним, что после девяти этапов чемпионата мира "Феррари" набрала в зачет Кубка конструкторов лишь 26 очков и отстает от лидирующего "Брауна" на 79 баллов.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
MotoGP Ралли
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх