Формула-1: Если бы "Ред Булл" возглавляли вы, то...

10 июня 2009 08:48

На последних кругах "Гран-при Турции" пилот "Ред Булла" Себастьян Феттель получил из боксов приказ не атаковать шедшего вторым в гонке партнера по команде Марка Уэббера. Осторожность руководства конюшни, "зафиксировавшего позиции", позволила "Ред Буллу" в итоге занять два места на пьедестале. Однако отставание Феттеля от лидирующего в чемпионате и победившего в Стамбуле Дженсона Баттона из "Брауна" выросло до 32 очков. Можно понять разочарование немецкого пилота, которого лишили шанс побороться за дополнителные два очка.  Ведь и отставание от идущего вторым в общем зачете и не добравшегося до финиша в Турции еще одного пилота "Брауна" Рубенса Баррикелло сократилось только до шести очков! 

Правы ли были руководители "Ред Булла"?  Как бы вы поступили в этой ситуации? Примите участие в опросе на нашем сайте!

На месте руководства "Ред Булл" вы бы:

F1.  Зафиксировали позиции
F2.  Разрешили борьбу
F3.  Очень сложное решение

Голосуйте на нашем портале, а также с помощью SMS, отправив сообщение с буквой F и порядковым номером ответа на короткий SMS-номер 4002. Стоимость одного SMS-сообщения - 10,7 рублей, включая НДС.

Голосовать ЗДЕСЬ!

Результаты голосования будут подведены в прямом эфире программы "Гран-при с Алексеем Поповым", которая начнется на ТК "Спорт" сегодня в 17.00 по московскому времени.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
MotoGP Ралли
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх