Формула-1: Бурдэ угрожает "Торо Россо" судом

16 июля 2009 23:27

Французский пилот Себастьян Бурдэ, в четверг отчисленный из команды "Торо Россо", заявил, что шокирован действиями руководства конюшни и рассматривает возможность подать на него в суд.

- Я не нарушил ни одного пункта нашего соглашения и подобные действия руководителей "Торо Россо" не имеют законного основания, - приводит слова Бурдэ Reuters. - Такое решение - нарушение контрактных обязательств, и я уже дал команду своим юристам рассмотреть возможность подачи иска в судебные инстанции.

30-летний француз, четыре раза становившийся победителем американской серии "ЧемпКар", в нынешнем сезоне набрал всего 2 очка и выглядел на трассе гораздо хуже напарника - молодого швейцарца Себастьяна Буэми. Ожидается, что место за рулем призовой машины "Торо Россо" займет юный испанец Хайме Альгерсуари, который может стать самым молодым призовым пилотом в истории "королевских гонок" в случае старта в "Гран-при Венгрии".

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
MotoGP Ралли
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх