Формула-1: Болгария надеется принять "королевские гонки" через год

02 июля 2009 20:16

Руководство Болгарской федерации мотоспорта в ближайшие дни встретится с владельцем коммерческих прав на гонки "Формулы-1" Берни Экклстоуном и надеется подписать контракт на проведение в стране этапа чемпионата мира по "королевским гонкам", начиная с 2011 года, сообщает Reuters.

- Наши планы несколько месяцев назад уже получили одобрение Экклстоуна, - сказал президент федерации Богдан Николов. - Мы собираемся заключить контракт на 2011-2015 годы с возможностью автоматического продления еще на пять лет.

На данный момент у болгарской стороны есть два проекта трассы, которая будет сооружена возле города Плевен на севере страны. В календаре чемпионата мира "Гран-при Болгарии" может сменить турецкий этап, страдающий от низкой посещаемости.

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
MotoGP Ралли
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх