Формула 1: Алонсо в "Макларене" стало неуютно

14 июня 2007 04:34

Двукратный чемпион мира в гонках Формулы 1 25-летний Фернандо Алонсо признал, что в нынешнем сезоне ощущает определенный дискомфорт в команде "Макларен". В интервью испанской радиостанции Cadena Ser Алонсо заявил, что испытывает такое чувство с начала нынешнего сезона. Причиной тому, по мнению Алонсо, является появление в английской команде Льюиса Хэмилтона, "очень талантливого британского пилота. Мы прекрасно понимаем, что именно он будет пользоваться максимальной поддержкой".

На вопрос о том, заметил ли он, что механики более бурно праздновали победу Льюиса Хэмилтона на Гран при Канады, чем его успехи в Малайзии и Монако, Алонсо ответил утвердительно, еще раз дав понять, что "Макларен" является английской командой.

В общем зачете соревнований Формулы 1 в нынешнем году Алонсо после шести гонок проигрывает 22-летнему Хэмилтону восемь очков.

фото: AFP 

 

 

По теме
MotoGP Ралли
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.