Формула-1: Алонсо снова раскритиковал руководство "Макларена"

17 июня 2007 15:32

Накануне гонки "Гран-При США", которая состоится сегодня, гонщик "Макларена" Фернандо Алонсо снова раскритиковал политику своей команды, обвинив ее руководство в том, что оно отдает предпочтение второму пилоту – британцу Льюису Хэмилтону.

"Руководство "Макларена" разрешает Хэмилтону смотреть настройки моей машины. Это дает ему большое преимущество - он знает мои сильные и слабые стороны и умело этим пользуется. Это еще одна причина, по которой я чувствую себя неуютно в этой команде", - заявил Алонсо газете AS.

Испанец уже не в первый раз публично заявляет, что к Хэмилтону боссы "Макларена" относятся лучше. Он уже говорил нечто подобное неделю назад, после чего начальнику немецко-британской команды Рону Деннису пришлось через интернет опровергать слова Алонсо. По словам Денниса, оба пилота имеют одинаковое оборудование, им оказывают одинаковую помощь, и команда предоставляет им равные шансы на победу. Фернандо и Льюис знают об этом и согласны с таким положением". Алонсо же, как выясняется теперь, видит ситуацию в несколько ином свете.

фото: © AFP

MotoGP Ралли
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.