Формула-1: Алонсо снова раскритиковал руководство "Макларена"

17 июня 2007 15:32

Накануне гонки "Гран-При США", которая состоится сегодня, гонщик "Макларена" Фернандо Алонсо снова раскритиковал политику своей команды, обвинив ее руководство в том, что оно отдает предпочтение второму пилоту – британцу Льюису Хэмилтону.

"Руководство "Макларена" разрешает Хэмилтону смотреть настройки моей машины. Это дает ему большое преимущество - он знает мои сильные и слабые стороны и умело этим пользуется. Это еще одна причина, по которой я чувствую себя неуютно в этой команде", - заявил Алонсо газете AS.

Испанец уже не в первый раз публично заявляет, что к Хэмилтону боссы "Макларена" относятся лучше. Он уже говорил нечто подобное неделю назад, после чего начальнику немецко-британской команды Рону Деннису пришлось через интернет опровергать слова Алонсо. По словам Денниса, оба пилота имеют одинаковое оборудование, им оказывают одинаковую помощь, и команда предоставляет им равные шансы на победу. Фернандо и Льюис знают об этом и согласны с таким положением". Алонсо же, как выясняется теперь, видит ситуацию в несколько ином свете.

фото: © AFP

MotoGP Ралли
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх