Автоспорт: В "Макларене" отдают предпочтение Хэмилтону, утверждает Алонсо

12 июня 2007 18:44

Двухкратный чемпион мира в "Формуле-1" Фернандо Алонсо утверждает, что в "Макларене" отдают предпочтение его партнеру Льюису Хэмилтону. "С самого начала я не чувствовал себя в команде уверенно, - отметил испанец, сменивший в межсезонье французскую команду на английскую, в интервью во вторник испанской радиостанции Cadena Ser. - Мой партнер - англичанин, который очень хорошо выступает в английской команде. Вся помощь и поддержка в первую очередь оказывается ему". При этом Алонсо "понимает ситуацию, не жалуется и продолжит борьбу за чемпионский титул".

Британская пресса вознесла Хэмилтона до небес после его победы в минувшее воскресенье на "Гран-При Канады", позволившей дебютанту "Формулы-1" опередить Алонсо и выйти в лидеры чемпионата пилотов. Алонсо подчеркнул, что его "не волнует мнение британских СМИ", а испанская печать традиционно относится к людям "с большим уважением".

фото: AFP 

 

 

MotoGP Ралли
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.