Автоспорт: В "Макларене" отдают предпочтение Хэмилтону, утверждает Алонсо

12 июня 2007 18:44

Двухкратный чемпион мира в "Формуле-1" Фернандо Алонсо утверждает, что в "Макларене" отдают предпочтение его партнеру Льюису Хэмилтону. "С самого начала я не чувствовал себя в команде уверенно, - отметил испанец, сменивший в межсезонье французскую команду на английскую, в интервью во вторник испанской радиостанции Cadena Ser. - Мой партнер - англичанин, который очень хорошо выступает в английской команде. Вся помощь и поддержка в первую очередь оказывается ему". При этом Алонсо "понимает ситуацию, не жалуется и продолжит борьбу за чемпионский титул".

Британская пресса вознесла Хэмилтона до небес после его победы в минувшее воскресенье на "Гран-При Канады", позволившей дебютанту "Формулы-1" опередить Алонсо и выйти в лидеры чемпионата пилотов. Алонсо подчеркнул, что его "не волнует мнение британских СМИ", а испанская печать традиционно относится к людям "с большим уважением".

фото: AFP 

 

 

MotoGP Ралли
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх