Автоспорт: У "Макларена" нет фаворитов среди своих пилотов, утверждает босс команды "Формулы-1"

13 июня 2007 14:43

В команде "Макларен" одинаково относятся к обоим своим призовым пилотам – Фернандо Алонсо и Льюису Хэмилтону, утверждает босс английской "конюшни" Рон Деннис. "Хотел бы в очередной раз категорически заявить, что оба наши пилота имеют одинаковое оборудование, им оказывают одинаковую помощь, и команда предоставляет им равные шансы на победу, - подчеркнул Деннис в опубликованном в среду на сайте команды в интернете заявлении. – Алонсо и Хэмилтон знают об этом и согласны с таким положением".
Заявление Денниса стало реакцией на интервью Алонсо испанской радиостанции, в котором он заявил, что "не чувствует себя комфортно" в новой команде и что "в английской конюшне явно отдают предпочтение англичанину Хэмилтону".
Результаты каждого этапа "Формулы-1" вызывают бурную полемику в британской и испанской прессе, отметил в этой связи босс "Макларена". При этом "слова пилотов зачастую вырываются из контекста, и из невинного замечания получает нечто совсем иное".

фото: AFP 

MotoGP Ралли
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх