Автоспорт: Шумахер-старший не собирается возвращаться в Формулу-1

21 июня 2007 09:25
Пресс-секретарь семикратного чемпиона мира в гонках «Формулы-1» Сабина Кем в интервью немецкому агентству DPA категорически опровергла информацию немецкого издания Auto-Bild-Motorsport о возможном возвращении «красного барона» в «Феррари». По ее словам, Михаэль и не думал возвращаться в кабину гоночной машины, и слухи, что он заменит Кими Райкконена, не имеют под собой никакого основания. Auto-Bild-Motorsport сообщил даже, что Шумахер старший уже опробовал «Феррари» F2007.

- Михаэль точно не был за рулем этого болида, - сказала Кем. - Он полностью доволен своей нынешней жизнью. Никогда не сожалел о решении уйти из «Формулы-1». Ничего не изменилось.

Напомним, семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, которому сейчас 38 лет, ушел из «Формулы-1» по окончании сезона-2006 и ранее лично исключил свое возвращение в спорт в качестве пилота.

MotoGP Ралли
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.