Формула-1: Мосли должен уйти в отставку, убежден Экклстоун

31 мая 2008 20:48

Коммерческий директор "Формулы-1" Берни Экклстоун считает, что председатель Международной ассоциации автомобилистов (ФИА) Макс Мосли обязан уйти в отставку в связи с нашумевшим сексуальным скандалом.

- Макс должен чувствовать ответственность за институт, который возглавляет, - цитирует Экклстоуна F1News. - Все, с кем я говорил в Формуле 1, считают, что он должен уйти, и мне жаль, что он до сих пор не принял такого решения. После скандальной публикации, когда началась вся эта история, я почувствовал прессинг со стороны тех, кто вкладывает деньги в "Формулу-1", со стороны спонсоров и автопроизводителей. Они считают, что босс любой крупной компании в подобной ситуации, подал бы в отставку в течение 24-х часов. Они не понимают, почему Макс до сих пор этого не сделал.
 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.