Формула-1: Экклстоун ждет реконструкции Сильверстоуна

03 июля 2008 14:51

Босс "Формулы-1" Берни Экклстоун призвал владельцев автодрома в Сильверстоуне к более энергичным действиям, если они хотят сохранить у себя "Гран-при Великобритании".

Контракт, который сегодня связывает Британский клуб гонщиков, владеющий Сильверстоуном, с компанией Экклстоуна, истекает в следующем году, и многие опасаются, что эти договоренности не будут продлены. Однако, Берни занимает не столь жесткую позицию, как кажется многим, и лишь ждет, что владельцы трассы наконец-то приступят к давно запланированнной реконструкции.

- Сделайте хоть что-нибудь! - приводит слова главы "королевы автоспорта" F1News. - Уже пять лет вы поднимаете шум вокруг этой проблемы, но ничего не добились. Посмотрим, что произойдет в ближайшем будущем.

В случае, если владельцам Сильверстоуна не удастся выполнить требования Экклстоуна, "Гран-при Великобритании" может перебраться в Донингтон.
 

© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2020.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх