Формула-1: Бурдэ не понимает, за что его оштрафовали

13 октября 2008 08:46

Пилот "Торо Россо" Себастьян Бурдэ, лишенный трех очков "Гран-при Японии" из-за инцидента с Фелипе Массой, не понимает, за что стюарды гонки оштрафовали его на 25 секунд.

- Для меня все очевидно. Да, я выехал из боксов и должен был быть осторожным, сближаясь с Массой, - приводит слова француза Autosport. - Я остался внутри траектории, не вытеснял его с трассы и не блокировал в повороте. Я сделал все что мог, чтобы не столкнуться с ним, но он повел себя так, словно меня просто не существует. Что я сделал неправильно?

Напомним, что за 16 кругов до финиша болиды Бурдэ и Массы, который преследовал француза, соприкоснулись и "Феррари" бразильца развернуло. Стюарды гонки приняли решение наказать гонщика "Торо Россо".

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх