Автоспорт: Судьба Мосли решится 3 июня

09 апреля 2008 19:37

Будущее Макса Мосли в качестве президента Международной федерации автомобильного спорта (FIA) прояснится 3 июля в Париже в ходе тайного голосования на генеральной ассамблее FIA, сообщает Reuters.

Один из боссов мирового автоспорта оказался  центре разгоревшегося в Англии секс-скандала, когда таблоид News of the World опубликовал фотографии и видеозапись, на которых человек, похожий на 67-летнего главу FIA, запечатлен во время оргии в нацистском стиле.

Сын фашистского лидера Британии времен Второй мировой войны Освальда Мосли развлекался с пятью проститутками, переодетых в тайных агентов и надсмотрщиц концлагеря. В течение пяти часов, которые длится фильм, он отдает команды по-немецки, хлыщет плетью девочек в униформах персонала лагерей смерти и получает удовольствие от кровопролитных побоев и других извращенных фантазий.

Мосли категорически отрицает какую-либо нацистскую подоплеку в своей личной жизни и уже объявил о том, что подаст на газету в суд. 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.