Автоспорт: Мосли может баллотироваться на новый срок

23 декабря 2008 18:13

Президент Международной федерации автоспорта (FIA) Макс Мосли в июне примет решение о том, будет ли вновь выдвигать свою кандидатуру на этот пост.

Напомним, что в апреле Мосли оказался втянут в сексуальный скандал, связанный с его пристрастием к садомазохизму. Несмотря на то, что многие требовали его отставки, глава федерации заявил, что останется на своем посту до октября 2010, когда истекает срок его полномочий. Теперь же, получив поддержку членов федерации, Мосли подумывает о том, чтобы остаться на новый срок.

- Найти подходящего человека на этот пост будет нелегко, - приводит слова Мосли Reuters. - Мало у кого есть такой же опыт, как у меня, в сочетании с желанием работать и понимаем различных технических и юридических деталей. Советую всем потенциальным кандидатам хорошенько подумать, прежде чем взвалить на себя это бремя. Что касается меня, то к июню я точно определюсь, буду ли баллотироваться на новый срок.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.