Автоспорт: КАМАЗ потерял более миллиона евро из-за отмены "Дакара"

08 января 2008 18:49

Потери российской команды "КАМАЗ-Мастер" из-за отмены гонки "Дакар" составят более миллиона евро. Как уже сообщал Sportbox.ru, гонка была отменена по соображениям безопасности из-за нестабильной обстановки в Мавритании, где должно было пройти несколько этапов соревнования.

- Первоначально мы решили, что в Африку все-таки поедем: дня три проведем в Марокко и протестируем боевые грузовики в песках, - сообщил директор по информационной политике ОАО "КАМАЗ" Владимир Самойлов в интервью агентству "Весь спорт". - Но, как выяснилось, там все это время лили проливные дожди. В итоге поехали в Испанию, провели несколько тестовых заездов там и уже во вторник вернулись домой.

- Конечно, отмена гонки для ребят стало тяжелым ударом, - добавил Самойлов. - По сути, команда готовилась к "Дакару" весь год, с большими основаниями рассчитывала взять реванш за прошлогоднее поражение. Я даже не говорю об убытках - хотя по предварительным подсчетам они для нас составляют более одного миллиона евро.

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.