Обзор спортивной прессы за 7 мая 2007 года

07 мая 2007 06:42

Основное внимание ведущих российских спортивных изданий уделено чемпионату мира по хоккею и прошедшему в выходные восьмому туру чемпионата России по футболу.

В "Спорт-Экспрессе" вы сможете найти отчеты о всех матчах восьмого тура, символическую сборную, интервью с наиболее заметными его героями. Также в номере интервью с нападающим испанской "Севильи" и сборной России Александром Кержаковым, признанным редакцией лучшим игроком СНГ и стран Балтии в апреле.

Среди материалов о чемпионате мира по хоккею привлекает внимание интервью с Александром Овечкиным, который комментирует эпизод со своим удалением в матче со сборной Швейцарии.

- Что произошло в злополучном эпизоде?

- Вышел со скамейки, а соперник ехал мне навстречу. Никакого движения в его сторону я не делал - будь так, удар был бы гораздо сильнее. Надеюсь, во время разбирательства ситуации поздно вечером всем станет ясно, что я его не бил, и матч-штрафа с последующей дисквалификацией не последует.

Также вы можете найти интервью с Владимиром Буре, отцом Павла и Валерия Буре, который высказывает свое мнение о московском чемпионате мира.

"Советский спорт" также основную часть своего внимания уделяет российскому футбольному чемпионату и хоккею. Помимо традиционного отчета о матчах тура вы сможете прочитать интервью с владельцем "Спартака" Леонидом Федуном.

- Будет ли "Спартак" летом укреплять состав?

- Естественно. Но кого и на какие позиции мы планируем приобретать - говорить не буду. Отмечу лишь важный критерий выбора: новобранцы должны быть принципиально сильнее тех ребят, которые уже выступают за "Спартак".

Также в номере - интервью с известным в прошлом хоккейным арбитром Виктором Домбровским и капитаном сборной Канады на чемпионате в мира в Москве Шэйном Доаном.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.