Велоспорт: "Квик Степ" невиновен?

08 июня 2007 19:49

Команда "Квик Степ" решительно отрицает, что у ее гонщиков нашли запрещенные препараты, сообщает Reuters. В ходе проведенных полицией обысков в домах проживающих в бельгийском городе Кортрейк велогонщиков было обнаружено немалое количество медикаментов, использование которых запрещено. 13 человек были задержаны следователями: в отношении одного из них возбуждено уголовное дело, двоих отпустили, остальные десять дожидаются решения своей участи. В первых сообщениях о случившемся команда "Квик Степ", за которую выступают чемпион мира Том Бонен и олимпийский чемпион Паоло Беттини, фигурировала в качестве главного объекта полицейского расследования.

"Проверки в домах гонщиков "Квик Степ" не проводились. Ни у одного из членов команды не было обнаружено никаких запрещенных препаратов. Правда, физиотерапевта команды вызывали на допрос в полицию, но быстро отпустили", - говорится в заявлении "Квик Степ".

 

 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.