Теннис: Сборная России уступила в парной встрече. Видео!

09 февраля 2008 16:53

Сборная России не смогла сегодня поставить победную точку в матче 1/8 финала Кубка Дэвиса против сербов (Видео!). Российский дуэт Дмитрий Турсунов и Михаил Южный уступил Ненаду Зимонжичу и Новаку Джоковичу. Таким образом, судьба поединка решится в воскресенье в двух одиночных встречах.

В каждом из сетов на корте "Лужников" шла упорная борьба, в которой в итоге чуть удачнее оказались сербские теннисисты. В стартовом сете россиян подвел плохой старт - гости с Балкан сразу вырвались вперед на три гейма и довели партию до победы. Затем Джокович и Зимонжич сломили сопротивление Южного и Турсунова на тай-брейке. В третьем отрезке игры россияне при счете 5:5 взяли чужую подачу. Но соперники тут же сделали обратный "брейк", а чуть позже выиграли второй тай-брейк подряд и вместе с ним весь матч.

Кубок Дэвиса

1/8 финала

Россия - Сербия - 2:1

Михаил Южный/Дмитрий Турсунов - Ненад Зимонжич/Новак Джокович - 3:6, 6:7 (6:8), 6:7 (5:7)

Видео/Теннис

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.