Бронза эстафеты особенно важна для Гусевой

06 февраля 2011 08:53

Россиянка Наталья Гусева, выигравшая бронзу в смешанной эстафете на седьмом этапе Кубка мира по биатлону в Преске-Айл, заметила, что переломный момент в выступлениях команды прошел после Нового года.

— Отработали обе прошедшие гонки тяжело, - приводит слова Гусевой официальный сайт СБР. - Пришлось потратить очень много сил, причем по сравнению со спринтом в эстафете было сложнее. Вроде бы едешь на разминке, думаешь, что круг легкий, а в итоге все получается тяжелее. Непросто было и на стрельбе, волновалась на рубеже — ветер гулял из одной стороны в другую, нужно было не растеряться, но пришлось потратить чуть больше дополнительных патронов. В целом отработали хорошо, могу сказать, что это удачный день для России. Думаю, что после Нового года прошел какой-то переломный период, сейчас мы стараемся не выпадать из тройки и стремимся к максимальным результатам. Эта бронза очень важна для нас!

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх