Сергей Федоров: Будем с братом защищать честь Родины! ВИДЕО!

30 апреля 2008 12:45
Нападающий сборной России и "Вашингтон Кэпиталз" Сергей Федоров в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Наталье Кларк признался, с кем бы ему хотелось играть в одном звене и помогут ли сборной маленькие канадские площадки (Полная видеоверсия).

- Какие ощущения оттого, что тренируетесь в сборной под руководством Быкова?

- Все замечательно! Работа кипит, надо привыкнуть ко многим деталям, потому что давно играю в Северной Америке, специфика сборной немного другая. Но, думаю, все получится.

- То, что вы, Овечкин, Семин и Федор Федоров знакомы с маленькими канадскими площадками, это плюс сборной?

- Для нас да, а для сборной - зависит о того, в каком ключе она будет играть. Но думаю в целом в Канаде мы покажем лучший хоккей, чем это было бы в Европе.

- Вам все равно, с кем играть в звене?

- Да, потому что турнир очень быстротечный, ситуация меняется от игры к игре, и главное - достичь результата. Выбирать не за чем, как тренеры решат, с теми и надо быстро найти взаимопонимание.

- Вам импонирует то, что ваш брат тоже в сборной?

- Безусловно! У Федора была своеобразная карьера, и может быть ему даже мешало наше родство. Но наконец-то наши хоккейные судьбы встретились, и мы сможем вместе защищать честь нашей Родины!

Видео/Хоккей

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.