Футбол: "Зенит" и "Локомотив" сыграли вничью 1:1 в центральном матче 12 тура чемпионата России

11 июня 2007 21:11

Не сумев одолеть дома "Локомотив", питерский "Зенит" сравнялся по набранным очкам с ЦСКА и "Спартаком".

"Зенит" в случае победы над "Локомотивом" в домашнем матче обходил неудачно сыгравших в туре ЦСКА и "Спартак" и становился единоличным лидером Премьер-Лиги.

Однако воспользоваться этим шансом питерцы не смогли. "Локомотив" провел встречу с полной самоотдачей, и в первом тайме матча имел преимущество над хозяевами, более уверенно контролируя мяч. В итоге Дмитрий Сычев на 15 минуте, получив пас с фланга от Лоськова, точным ударом с острого угла открыл счет - 0:1.

В дальнейшем зрители, собравшиеся на Петровском, увидели напряженную и в целом равную игру, однако "Зенит" долгое время не мог совладать с хорошо обученным и удачно действующим соперником. Только на 75 минуте заброс Аршавина на дальнюю штангу нашел на углу вратраской "Локо" одинокого Анюкова, который в касание вколотил мяч под перекладину. До конца встречи счет не изменился - 1:1.

После этого матча "Зенит" сравнялся по набранным очкам с ЦСКА и "Спартаком", и теперь в таблице первенства России - троевластие.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.