Футбол: "Замена Блохина Теримом" - газетная "утка"!

22 апреля 2008 13:07

Руководство "Москвы" опровергло информацию турецких СМИ о том, что нынешнего главного тренера команды Олега Блохина сменит наставник сборной Турции Фатих Терим.

- Опубликованная в турецкой прессе информация нисколько не соответствует действительности, - сказал РИА Новости Максим Мотин, заместитель генерального директора клуба по развитию. - Это не более чем газетная утка. Никто из руководства нашего клуба не выходил на данного специалиста с каким-либо предложением о сотрудничестве. Как и на кого-то из числа других известных тренеров. У нашего клуба продолжает действовать контракт с главным тренером команды Олегом Блохиным. И в настоящее время Олег Владимирович готовит "Москву" к следующему матчу чемпионата России.

По сообщениям турецких СМИ, Фатих Терим подтвердил факт получения предложения возглавить "Москву" и сообщил, что готов оценить его только после завершения чемпионата Европы в Австрии и Швейцарии.

Под руководством Блохина, возглавившего команду в межсезонье, "Москва" на старте чемпионата набрала лишь три очка (три ничьи и три поражения). После шести туров столичный клуб занимает предпоследнее, пятнадцатое место в таблице и 27 апреля в седьмом туре встретится с московским "Спартаком".

Видео/Футбол

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.