Футбол: Кержаков и не думает возвращаться в Россию

03 ноября 2007 11:40

Нападающий "Севильи" Александр Кержаков опроверг слухи о своем желании покинуть испанский клуб. Форварда сборной России не собирается возвращаться в Россию, хотя и перестал попадать в состав обладатлей Кубка УЕФА. Например, накануне стало известно, что он не будет включен в заявку на ключевой матч чемпионата Испании с мадридским «Реалом".

- Мне трудно понять, что стало причиной такого тренерского решения, - признался Кержаков «Спорт-Экспрессу». - Возможно, распространившиеся слухи о том, что зимой я якобы намерен покинуть «Севилью». Насколько мне известно, эта информация пошла от агента Шандора Варги. На самом же деле подобных мыслей у меня и в помине не было. Да, я не выступал в последних матчах, за исключением игры с «Атлетико». Но, во-первых, я болел, а во-вторых, в команде сейчас высокая конкуренция среди форвардов, которую, надеюсь, сумею выдержать.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.