Футбол: Хиддинк скрывает имя капитана

21 августа 2007 21:23

За день до товарищеского матча со сборной Польши главный тренер российской команды Гус Хиддинк отказался назвать капитана команды и основного вратаря. Как сообщает корреспондент ТК "Спорт" Мурад Латипов, после занятия во вторник на тренировочном поле "Локомотива" в Черкизове голландский специалист не выполнил данное накануне на пресс-конференции обещание. По его словам, капитана сборной России болельщики узнают завтра, когда он выведет команду на поле. Оба вратаря-дебютанта - динамовец Антон Шунин и кубанец Владимир Габулов - сыграют по тайму. Но Хиддинк не уточнил, кому будет доверено место в стартовом составе. Игроки же сборной полагают, что капитаном россиян в матче с Польшей будет игрок "Зенита" Андрей Аршавин.

Тренировка россиян была самой обычной, и вряд ли польский специалист, наблюдавшей за упражениями наших игроков, открыл для себя что-то новое. Чего не скажешь о дебютанте команды, полузащитнике "Химок" Романе Воробьеве.

- В команде меня приняли хорошо, вот только сам Хиддинк пока со мной лично не общался, - сказал Воробев. - Но постоянно обращает на меня внимание на тренировках. Скорее всего, потому что я многих упражений не знаю. Мандража не испытываю, наборот в предвкушении матча за сборную.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх