Футбол: Бышовец перестраивает "Локомотив" прямо "с колес"

28 июля 2007 23:07

После матча 18 тура чемпионата России в премьер-лиге "Локомотив" - "Динамо" (2:2) тренер железнодорожников Анатолий Бышовец ответил на вопросы журналистов практически в форме монолога, сообщает корреспондент телеканала "Спорт" Дмитрий Ганичев.

- Игра была достаточно хорошей и динамичной, - сказал Бышовец. - В матче была высокая напряженность. Я очень рад за ребят, рад за болельщиков. Футболисты играли до конца и имели шанс победить, болельщики верили в команду до конца матча.

- У нас непростая ситуация, - продолжил тренер "Локо". - Только непосвященный может говорить, что команда не подготовлена. Играть 4 матча за 10 дней - это как провести мини-турнир, выхолащивающий при короткой скамейке игроков и команду. Пропущенные мячи, как в прошлой игре, так и в этой - результат индивидуальных ошибок. Это поправимо. Но главное - попробуйте посчитать количество новых игроков в команде, которым сейчас 21-22 года. Их у нас 7. Идет перестройка, зарождается новый коллектив, и все это по ходу чемпионата. Не буду объяснять всех перипетий, которые есть вокруг команды и главного тренера. Это испытание. Клевета довела Сократа до смерти, я уже не говорю о Чаадаеве и других. История знает много примеров негодяев.

- Вчера было собрание руководителей, членов Совета директоров клуба с командой. Должен сказать, что маниакальная щепетильность наших руководителей, которые, создавая экологически чистый клуб, даже не предполагают, что в этом клубе, в этой команде есть некоторые проблемы, связанные с нечистоплотностью. Мы понимаем, что идет череда явлений, которые создают вокруг команды проблемы. Но эта игра показала, что проблем нет.

- По ходу игры меня бросало то в жар, то в холод. Первый гол пропустили, когда ошиблись - Ефимов отбил мяч на Пименова. Второй момент - тоже наша ошибка. Пименова должен был держать защитник, я после игры уже успел поговорить с ним, он сказал, что не успел перекрыть удар. Бывает. "Динамо" - хорошая команда. ЦСКА, "Рубин", с которыми мы играли на этой неделе, тоже хорошие команды. У нас в чемпионате есть пять команд приблизительно равного потенциала. Может, только "Зенит" повыше остальных. Мы перестраиваемся с колес. И то, что с нами происходит - это испытание и для тренера, и для команды.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.