(01:08) Пятиборье: Этап Кубка мира в Италии

24 июля 2007 05:20

Пять российских спортсменов из шести возможных - трое мужчин и две женщины - пробились в финал Кубка мира по современному пятиборью, который пройдет на олимпийских объектах в Пекине.

Согласно правилам, в финале Кубка мира, который в этот раз также одновременно будет предолимпийским тестовым турниром, могут выступить по 36 человек у мужчин и женщин. При этом каждая страны может выставить не более трех человек. После шести этапов Кубка мира, в число первых 36-и у мужчин попали сразу шесть членов сборной России: Андрей Моисеев, Дмитрий Телегин, Рустем Сабирхузин, Илья Фролов, Алексей Великодный и Алексей Туркин. Соответственно, право на участие в финале имеют трое. И по решению тренерского совета, в Пекин отправятся олимпийский чемпион-2004 Моисеев, вице-чемпион Европы-2007 Сабирхузин и Телегин. У женщин в финал пробились только двое - чемпионка Европы-2007 Евдокия Гречишникова и победитель двух этапов Кубка мира этого года Татьяна Муратова. Они и будут опробовать будущие олимпийские трассы.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.