Полиция Бразилии изъяла паспорта пловцов из США, чтобы не допустить их вылета из страны

18 августа 2016 08:15

17 августа Федеральная полиция Бразилии прервала посадку в самолет американских пловцов Гуннара Бенца и Джека Конгера, сообщает Globo.

Спортсменов проводили в участок, расположенный в международном аэропорту Галеау в Рио-де-Жанейро, для дачи показаний по делу об ограблении, которому они подверглись в период Олимпийских игр.

В настоящее время спортсмены Бенц и Конгер дают показания в присутствии адвокатов и представителей консульства США. Полицейские изъяли их паспорта, чтобы не допустить возможного вылета из Бразилии.

Ранее стало известно, что бразильский суд принял решение, запрещающее двум пловцам из США - Райану Лохте и Джеймсу Фейгену - покидать территорию Бразилии до окончания расследования.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Календарь Олимпиад

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх