Зуев хочет приблизиться к первому месту

16 февраля 2014 13:18

Российский горнолыжник Степан Зуев, занявший 32-е место в супергиганте на Олимпийских играх 2014 года в Сочи, рассказал о планах на следующие соревнования.

- Трасса, думаю, для специалистов в этой дисциплине не очень сложная, - сказал Зуев. - А для остальных, кто предпочитает гигантский слалом, обычный слалом, некоторые моменты достаточно трудные. Например, там, где развивается очень большая скорость, ее нужно удержать. Для меня это было немного сложно. Если проводить соревнования в 11-12 часов, как в Кубке мира, очень сложно будет сохранить трассу в хорошем состоянии, она будет разбиваться. В принципе, перенос на 10 утра оправдан. Задач на следующие соревнования не ставлю. Хочется как можно выше забраться по турнирной таблице, приблизиться к первому месту. Посмотрим, будем надеяться, что все сложится как можно лучше.

Напомним, что победу в супергиганте одержал норвежец Четиль Янсруд, опередивший ближайшего преследователя американца Эндрю Вайбрехта на три десятых секунды.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Календарь Олимпиад

© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх