Тарпищев ждет золота

03 августа 2012 02:44

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев заявил, что доволен результатами национальной сборной на Олимпийских играх в Лондоне.

- Уже есть удовлетворение от проделанной работы, прежде всего, с женским коллективом. Если одна золотая медаль будет по итогам Олимпиады, мы будем счастливы. Это будет отличный итог, - приводит слова Тарпищева РИА Новости. - Выступление теннисистов на Играх меня уже радует, потому что мы были лишены финансирования на протяжении четырех лет и все наши тренировались за счет собственных средств. Только на заключительном этапе подготовки нам очень помог Олимпийский комитет России вместе с министерством. Но сам факт того, что пары не могли наигрываться на протяжении четырех лет, говорит о многом. Это большая проблема. Южный с Давыденко имели варианты пройти даже братьев Брайанов, но они играли всего пятый раз в жизни. А Южный с Весниной - вообще впервые.

Напомним, что в женском одиночном разряде до полуфинала добрались Мария Шарапова и Мария Кириленко, которые поспорят между собой за выход в финал. Кириленко также сыграет в полуфинале парного разряда с Надеждой Петровой.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.