ЦСКА получит новый стадион не позднее 2015 года

25 июня 2013 14:39

Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер заявил, что стадион для его команды будет построен в ближайшие полтора-два года, сообщает журнал "Итоги".
"Стадион точно будет готов, но в конце 2014 года или в начале 2015-го - пока неясно. Я слишком хорошо знаю строителей и обещаниям ни одного из них не верю, хотя сейчас строительная компания у нас хорошая, обижать ее грех", - сказал Гинер.
Он также прокомментировал заявление руководителей московского "Спартака" о продаже названия стадиона за 1 миллиард 208 миллионов рублей на шестилетний срок.
"У нас будет гораздо больше, - заявил президент ЦСКА. - В продаже названия на шесть лет нет никакого смысла. Стадионы получают название не на ограниченный срок, а навсегда. Мы собираемся действовать по западной схеме: на первые 15-20 лет название продается за большие деньги. А потом компания-спонсор выплачивает на несколько порядков меньшие суммы за рекламу, поддержку бренда".
Планируется, что стадион, который строится на 3-й Песчаной улице в Москве, получит название "ВЭБ-Арена", поскольку "Внешэкономбанк" выступает одним из главных инвесторов проекта.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх