Подарки детям на Новый Год от Фонбет

19 декабря 2020 09:09

Фонбет дарит детям Новый год

Фонбет продолжает оказывать помощь нуждающимся в период пандемии в рамках благотворительной акции «Ставка на добро». Средства идут на адресную помощь тяжелобольным детям, детям с особенностями развития, малообеспеченным семьям, пожилым людям, ветеранам спорта. Председатель совета директоров Фонбет Максим Кирюхин рассказал, что с конца ноября по середину декабря поддержка была оказана в основном детям.

«Дети – наше всё»

Максим Кирюхин подчеркнул, насколько важно поддерживать детей в это непростое время.

«Они наше будущее, наше всё. Именно поэтому мы продолжаем активно помогать детским домам и больницам, образовательным фондам. С конца ноября по середину декабря мы перечислили больше 3 млн рублей», – добавил председатель совета директоров Фонбет.

Компания перечислила 50 000 рублей благотворительному фонду «Защита семьи, материнства и детства» в Нижнем Новгороде. Средства пойдут на закупку новогодних подарков детям из семей медицинских работников, которые погибли в борьбе с коронавирусом.

65 000 рублей были направлены в московский фонд «ПомогиОрг». Новогодние подарки будут закуплены для детей-инвалидов из детских домов и приютов. Также Фонбет помог благотворительному фонду «Радость детства» в Татарстане в организации ёлки и закупке подарков для детей-инвалидов. Сумма – 182 500 рублей.

Закупка средств индивидуальной защиты

Благотворительный фонд «Подсолнух» получил от Фонбет 600 000 рублей на закупку средств индивидуальной защиты для нескольких организаций: Национального медцентра детской гематологии и иммунологии им. Рогачева, Российской детской клинической больницы при НИИ им. Пирогова (Москва) и Республиканской детской клинической больницы (Чебоксары).

На закупку средств индивидуальной защиты для благотворительного фонда «Правмир» Фонбет отправил 1 533 000 рублей. Помощь получат Валуйская районная больница (Белгородская область), Навлинская районная больница (Брянская обл.), ГБ УЗ Минздрава Северной Осетии (г. Владикавказ), Кировская районная больница (пос. Кировское, Крым), ГУЗ детская поликлиника №6 (г. Волгоград), ГБУЗ городская поликлиника №99 (г. Санкт-Петербург).

Помощь храмам

Храм Святителя Николая Чудотворца в Дагестане получил от Фонбет 574 713 рублей на благоустройство прихрамовой территории. Также компания направила 74 000 рублей в социальный центр «Надежда» при Троицком храме РПЦ в Коломне (Московская область). Новогодние подарки будут закуплены для детей-инвалидов.

«Мы не могли оставить детей без подарков на Новый год, тем более, в такое непростое время. Это было бы преступлением против детства», – заключил Максим Кирюхин.

В рамках благотворительной акции «Ставка на добро» компания Фонбет суммарно передала различным организациям более 98 миллионов рублей. Подробнее об адресной помощи можно узнать на специальной странице.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2021.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх