Водное поло: Женская сборная Россия поборется за олимпийскую путевку в Киришах

17 августа 2007 20:13

Женская сборная России вместе с еще восемью европейскими командами разыграет единственную олимпийскую путевку на международном турнире, который пройдет в городе Кириши Ленинградской области с 19 по 26 августа, сообщает ИТАР-ТАСС.

Согласно жеребьевке, состоявшейся 15 июля в Манчестере российская сборная попала в группу "Б", где компанию ей составят Венгрия, Нидерланды, Германия и Чехия. В другой группе выступят команды Италии, Испании, Греции и Украины.

- Поскольку путевка всего одна - бороться спортсменки будут, что называется, "насмерть", - заявил главный тренер российской команды Александр Клейменов.- В нашей сборной, я уверен, игроки вполне готовы, и главное, над чем мы работаем перед этим ответственным стартом - психологическая подготовка, сплочение команды. Основными нашими соперницами станут команды Италии, Греции и Венгрии. Не так давно мы вернулись из Венгрии, где готовилась к этим соревнованиям. В рамках тренировочного сбора наши спортсменки провели три контрольных матча с местной национальной командой. Два из них мы выиграли. Это было неплохой проверкой перед столь важным турниром, отлично показали себя Елена Смурова, Софья Конух, Евгения Соболева.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх