Велоспорт: Ванденбрук хочет вернуться к соревнованиям

12 июня 2007 15:51

Бельгийский велогонщик Франк Ванденбрук, пытавшийся на прошлое неделе покончить жизнь самоубийством, теперь хочет вернуться в гонки как можно скорее. Об этом 32-летний гонщик команды "Аква Сапоне" заявил в госпитале в Италии,  куда его привезли с перерезанными венами.

"Я получил множество сообщений со словами поддержки с родины, и это доставило мне огромное удовольствие, - приводит слова Ванденбрука агентство Reuters. - Не хочу уступать. Готов снова гоняться".

Ванденбрук объяснил, что попытка самоубийства была вызвана его распадавшимся браком. "Тем, кто ничего не знает о депрессии, очень сложно понять, что происходило со мной на протяжении последних нескольких недель, - сказал бельгиец. -  Я больше не видел будущего, не хотел жить. У меня было время подумать в госпитале и мне кажется, правильным решением было бы вернуться в Бельгию. В Италии я оставался из-за жены Сары и дочери Марго, но жена не хочет больше жить со мной".

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.