Велоспорт: Российскую молодежь обвиняют в применении допинга

07 сентября 2007 16:39

Брюссельская полиция арестовала 6 велосипедистов и 2-х официальных лица клуба "Премьер" Московской области, проходивших подготовку в Бельгии, сообщает агентство AP. "Некоторые из задержанных признались, что они употребляли допинг в индивидуальном порядке. Правда, они не говорили, что прием запрещенных средств организовала команда", - заявил представитель бельгийской полиции Патрик Витс, который добавил, что руководители команды отрицали все обвинения в свой адрес. После допроса все задержанные спортсмены и официальные лица были выпущены на свободу.

В ходе проведенного в начале нынешней недели обыска полиция обнаружила в отеле, где проживала команда, запрещенные препараты, включая гормоны роста и амфетамины. Витс отметил, что допинг был привезен из России. В прошлом году возле места, где базировалась российская команда, в мусорных баках были обнаружены пустые пузырьки, в которых предположительно мог находиться допинг. Это и вызвало подозрение у полиции.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.