Велоспорт: Рассчитывала на медали по старой привычке, призналась Слюсарева

31 марта 2008 17:15

Олимпийская чемпионка Ольга Слюсарева заявила, что несмотря на седьмое место в гонке по очкам, считает успешным свое выступление на чемпионате мира по велоспорту на треке.

- Естественно, перед чемпионатом в душе я все равно рассчитывала на медали, на призы, - рассказала Слюсарева в интервью "Всему спорту". - Может, по старой привычке. Но на этот раз я решила взглянуть на вещи реально. Мне нужно было, прежде всего, завоевать олимпийскую лицензию. С этой задачей я справилась, и это главное. Соперницы сейчас у меня очень сильные, просто летают, а я только-только начинаю набирать форму. Поэтому сейчас мне важно было просто отобраться на Игры, проехать настолько, насколько я объективно готова. Теперь можно спокойно тренироваться дальше - так, чтобы пик формы пришелся на Пекин. Сейчас я возвращаюсь в Италию, и со следующей недели начинаю участвовать в шоссейных гонках. В каких конкретно, даже не знаю, поскольку до сих пор сама не видела календаря. Промежуточная цель на треке выполнена, теперь можно подумать и о шоссе, - добавила титулованная спортсменка.

Видео/Виды спорта/Велоспорт
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.