Велоспорт: Лэндис вернулся к соревновательной деятельности

04 июня 2007 10:13

Американец Флойд Лэндис, подозреваемый в употреблении допинга и лишенный в прошлом году звания победителя "Тур де Франс", вернулся к соревновательной деятельности. Лэндис принял участие в соревнованиях Teva Mountain Games, включающих в себя маунтинбайк, каякинг и бег, и в итоге финишировал на восьмой позиции, сообщает АР.

На этом турнире Лэндис также принял участие в командных соревнованиях и вместе со своими партнерами занял третье место. Призовые в размере 250 долларов Лэндис с товарищами отдали в фонд борьбы с раком простаты.

По словам гонщика, он принял участие в этих соревнованиях ради удовольствия и для того, чтобы заработать немного денег на благотворительность. Лэндис добавил, что он просто счастлив вернуться в велоспорт и его нисколько не заботит результат.

"Я сказал себе: пройди проверку и покажи все, на что сейчас способен", - сказал Лэндис.

фото: AFP 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.