Велоспорт: Команда "Кодифис" допинг не принимает

27 июля 2007 17:47
Сильвен Шаванель, велогонщик команды "Кодифис", исключенной из "Тур де Франс" вследствие положительного анализа на допинг у Кристиана Морени, заявил что остальные члены команды никогда не принимали запрещенные препараты.
"Я хочу, чтобы все поняли, в команде не употребляют допинг. Случай Морени - единичный. С начала "Тура" у меня самого трижды брали анализ, и один раз без предупреждения в день отдыха".
Шаванель, занимающий 26 строчку в генеральной классификации на момент исключения "Кодифиса" из "Тура", заявил также, что близок к принятию решения об окончании карьеры.
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.