Велоспорт: Гонку чемпионов в Абу-Даби решено отменить

22 сентября 2007 16:14

Последняя гонка сезона в велосипедном спорте, в которой должны были участвовать все ведущие профессиональные команды, была отменена из-за невыполнения контрактных обязательств местной фирмой-организатором.

Испанская компания Unipublic, являвшаяся организатором так называемой Гонки чемпионов в Абу-Даби, решила отказаться от проведения этого соревнования, сославшись на то, что фирма Kenzay из ОАЭ не соблюдает графика подготовки к турниру.

В Гонке чемпионов, призовой фонд которой должен был составить 1 млн долларов, предполагалось участие 9 команд по 8 гонщиков в каждой. При этом непременным условием организаторов было участие команд и гонщиков, побеждавших в этом году на главных веломногодневках сезона- "Джиро д'Италия", "Тур де Франс" и "Вуэльта".

Unipublic, впрочем, не отрицает того, что при соблюдении необходимых условий гонка в перспективе может занять свое место в календаре велосипедных соревнований.

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх