Плавание: Ефимовой не хватило драйва в полуфинале

02 августа 2009 08:21

Россиянка Юлия Ефимова, пробившаяся в решающий заплыв на дистанции 50 м брассом на чемпионате мира по водным видам спорта в Риме, призналась, что в предварительном заплыве ощущала больший эмоциональный накал, чем в полуфинале.

- В целом заплыв прошел нормально, - приводит слова россиянки "Весь спорт". - Никаких грубых технических ошибок за собой не заметила. Но показалось, что в предварительном заплыве драйва было больше. Но в полуфинале ставки были выше - нужно было выходить в финал. Эту задачу я решила уверенно. А результат завтра уже не будет иметь абсолютно никакого значения. Тем более, речь идет о дистанции 50 м. А с настроем все будет в порядке. Что касается больной ноги, то перед обоими заплывами – утром и вечером мне делали заморозку. Но на дистанции, честно говоря, нога "простреливала" - в какой-то момент я это очень хорошо почувствовала.

Напомним, что в предварительном заплыве Ефимовой не хватило одной сотой секунды до повторения мирового рекорда – 30,23 секунд.
 

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.