Стендовая стрельба: У юниорок России серебро и бронза

21 июля 2007 00:55
В Гранаде на чемпионате Европы по стендовой стрельбе россиянам мешает не только жара, но и сильный ветер. У некоторых стрелков в связи с этим отсутствует возможность тренироваться. Три российские юниорки сумели пробиться в финал соревнований, но медаль досталась лишь Альбине Шакирове, завоевавшей "бронзу". Основной же финал в ските и вовсе прошел без россиянок, зато в командных соревнованиях нашим юниоркам досталось "серебро". Главный тренер сборной России Сергей Плановский, впрочем, не склонен драматизировать ситуацию. "То, что наши девочки не попали в финал, добившись хорошего результата, говорит о том, что уровень результатов в мире постоянно растет. Мы не расстраиваемся. Основной для нас турнир - чемпионат мира", - заявил Плановский.
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.