Шахматы: В Сочи соберутся сильнейшие шахматистки мира

24 марта 2008 12:20

Сильнейшие шахматистки мира примут участие в стартующем 2 апреля в Сочи чемпионате России среди женских клубных команд. За титул будут бороться 15 коллективов. Среди прочих в соревновании выступит долгое время не выступавшая в турнирах чемпионка мира китаянка Ксю Юхуа.

Среди основных претендентов на победу команда АВС из Краснотурьинска во главе с экс-чемпионкой мира болгаркой Антоанетой Стефановой и украинкой Анной Музычук, "Южный Урал" из Челябинска с экс-чемпионкой Европы Екатериной Лагно и санкт-петербургский ФИНЭК с членом сборной России Екатериной Корбут и чемпионкой Европы по быстрым шахматам Викторией Чмилите из Литвы.

Серьезную конкуренцию в борьбе за золотые медали чемпионата составит новая команда "Спартак" из Московской области, пригласившая в свой состав Ксю Юхуа и представительниц сборной России Елену Таирову, сестер Татьяну и Надежду Косинцевых.

Ввиду финансовых проблем в этом году не выйдет на старт состязания прошлогодний чемпион России казанский клуб "Ладья".

Видео/Виды спорта/Шахматы

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.