Шахматы: Трое шахматистов ушли в отрыв на "Аэрофлот оупен-2008"

20 февраля 2008 10:08

Россиянин Алексей Дреев в шестом туре "Аэрофлот оупен-2008" черными фигурами переиграл своего соотечественника Артема Тимофеева и сравнялся по очкам с лидерами турнира, россиянином Яном Непомнящим и израильтянином Максимом Родштейном, завершившими поединок между собой вничью. За три тура до финиша тройка лидеров оторвалась от преследователей на целое очко.

Десять участников имеют в своем активе по четыре из шести зачетных баллов, четверо из них представляют нашу страну, это Артем Тимофеев, Борис Грачев, Евгений Наер и Александр Мотылев.

В седьмом туре Дреев черными встретится с Родщтейном, а Непомнящему предстоит поединок черным цветом с шахматистом из Таджикистана Фаррухом Амонатовым.

Видео/Виды спорта/Шахматы

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх