Шахматы: Традиционный фестиваль в Пардубице по дополнительному показателю выиграл Бабула

30 июля 2007 15:11
В главном турнире фестиваля в Пардубице (Чехия) чехи Властимил Бабула и Виктор Лазничка набрали в итоге по 7,5 очков из 9, но первое место по дополнительному показателю (среднему рейтингу соперников) досталось Бабуле. Сразу 11 титулованных шахматистов отстали от победителей на пол-очка. Среди них два россиянина - Владимир Поткин и Константин Маслак, занявшие, соответственно, 4 и 11 места.
Шахматные фестивали в чешском городе Пардубице проводятся с 1990 года. На этот раз в его рамках состоялось более 20 различных шахматных состязаний, как для любителей, так и для профессионалов. Главный турнир «А» являлся этапом Гран-при, проводимого Ассоциацией шахматных профессионалов (ACP).
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.