Украинцы против азартных видов спорта

27 октября 2009 09:07

Украинское правительство в ближайшее время аннулирует решение о признании покера видом спорта, заявил заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко. Ранее в обращении к премьер-министру Юлии Тимошенко он отметил, что на базе закрывшихся казино операторы игорного бизнеса теперь открывают покерные клубы.

В ответ на это обращение глава правительства заявила, что Министерству по делам семьи, молодежи и спорта, а также Министерству юстиции поручено обеспечить отмену государственной регистрации ведомственных актов, согласно которым отдельные виды азартных игр, в частности покер, отнесены к категории спортивных соревнований, передает proUA.com.

Напомним, в июне нынешнего года Министерство по делам семьи, молодежи и спорта решило внести спортивный покер в перечень видов спорта, признанных на Украине. Тогда же вступил в силу закон о запрете игорного бизнеса на территории страны.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх