Unibet Open London - День 1B

17 июля 2009 14:43

Добро пожаловать на второй игровой день Unibet Open London. Сегодня еще 154 игрока присоединились к соискателям на главный приз Чемпионата. Таким образом, турнир собрал 266 участников, сформировавших призовой фонд в размере £665000.

Звездный состав турнира во второй день пополнился такими именам, как Christer Bjorin, Tony G, Ramsey Ajram, Anders Henriksson, Kristian Sohlberg.

Чип-лидером дня стал стал польский игрок Rafal Arendt со стеком в 65 500 фишек, второе место занял португалец Joao Silva — 65 200 фишек, третья позиция у англичанина Ketul Nathawani — 64 400 фишек.

Среди сорока трех удачно закончивших сегодняшних день игроков и россиянин Дмитрий Безлепкин, перешедший во второй день со стеком в 28 600 фишек.

Дмитрий однозначно заявил о себе, когда Ремси Адрам, с карманными J♣K, уже не сомневался в выигрыше своей руки. На флопе были открыты J♠68♣, на тёрне пришел J, а на ривере 4♣. Но Безлепкин, ответив коллом на ставку соперника, пополнил свой стек, собрав фулл-хаус с 8♠8.

Дмитрий любезно согласился ответить на несколько вопросов о ходе турнира:

— Как для вас сложился сегодняшний игровой день?
— Я однозначно доволен результатом, хотя не все происходило гладко. После нескольких результативных розыгрышей в начале турнира мне совершенно перестала идти карта. Но, последние тридцать минут я отыграл результативно и имею стек, достаточный для вступления в следующий этап соревнований.

— Как давно вы играете в покер? Вы профессиональный игрок?
— Играю я, наверное, лет двадцать, но не полностью посвящаю себя игре. Покер для меня это скорее увлечение, удовольствие, страсть.

— Вы предпочитаете он-лайн или оф-лайн покер?
— Я играю и по сети, но больше люблю живую игру. В он-лайне я скорее изучаю стиль интернет-игроков, прямой контакт за столом для меня предпочтительнее.

— Какой из сегодняшних розыгрышей вам наиболее удался?
— Наиболее интересным и удачным для меня стал розыгрыш в конце игрового дня. Я пошел олл-ин на префлопе с двумя дамами. Два оппонета ответили A-A и A-K. На флопе пришел король, чем сделал мои шансы на выигрыш практически призрачными. А вот дама на тёрне поставила все на свои места.

— Вы первый раз участвуете в Unibet Open? Как вам организация турнира?
— Все просто замечательно. Все тщательно продумано, я чувствую себя здесь очень комфортно. Хочу выразить особую благодарность русскоязычной службе поддержки Unibet за помощь в приобретении вступительного взноса и организации моей поездки на турнир.

—Спасибо, Дмитрий. Удачного игрового дня!

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх