Россияне не вышли из группы на втором этапе Мировой серии

11 декабря 2009 21:59

Сборная России по регби-7, несмотря на сенсационную ничью с командой Австралии на старте второго этапа Мировой серии, проходящего в ЮАР, не смогла выйти из группы, проиграв Фиджи и Португалии, сообщает официальный сайт Союза регбистов России.

После поражения от сильных представителей Океании со счетом 12:31, подопечным Павла Барановского для выхода в плей-офф необходимо было обыгрывать Португалию с разницей в 19 очков и надеяться на крупную победу фиджийцев над Австралией. И россияне были близки к выполнению своей части задачи, ведя к перерыву со счетом 12:0. Но второй тайм Россия провалила, уступив в итоге - 12:21.

В утешительном четвертьфинале соперниками российской команды станут регбисты Зимбабве.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Кубок мира. 2015

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Команде победительнице встречи начисляется 4 очка, проигравшей — 0, за ничью команды получают 2 очка. Кроме этого команды получают бонусное очко в случае реализации 4-х и более попыток за игру, а также одно бонусное очко начисляется проигравшей команде в случае поражения в 7 и менее очков. По две лучшие команды из групп выходят в 1/4 финала.
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх