Пулевая стрельба: Тренеры сборной России удовлетворены итогами Кубка страны

26 августа 2007 13:30
Главные тренеры национальной сборной по пулевой и стендовой стрельбе Олег Лапкин и Сергей Плановский удовлетворены итогами Кубка России, который прошел в стрелково-спортивном комплексе "Лисья нора". Как заявил главный тренер России по пулевой стрельбе Олег Лапкин, "результаты соревнований показали, что уровень подготовки российских спортсменов - высокий. Эти соревнования стали традиционными и очень популярными среди спортсменов. В турнире по пулевой стрельбе приняло участие 175 человек".

Как отметил главный тренер сборной по стендовой стрельбе Сергей Плановский, "взрослый состав сборной команды, который поедет на чемпионат мира, занял практически все первые места во всех упражнениях. Этот турнир подтвердил правильность выбора состава команды и план подготовки к ЧМ".

В рамках Кубка России прошли соревнования в 16 стрелковых дисциплинах, из которых 15 - олимпийских: в стрельбе из малокалиберного и пневматического оружия, стендовой стрельбе и спортингу. В Кубке принимали участи не только россияне, но и спортсмены из Украины, Румынии, Таджикистана.

Новости спорта/Виды спорта/Пулевая стрельба

Новости спорта/Виды спорта/Cтендовая стрельба

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх