Прыжки с трамплина: У сборной России нет резерва, зато есть Карелин, заявил Славский

24 декабря 2007 12:49

Президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России Владимир Славский считает, что главная проблема сборной России заключается в отсутствии резерва. В то же время Славский отметил молодого Павла Карелина, уже пробившегося в основной состав национальной команды.

- Еще не вечер, и я уверен, в прыжках у нас ситуация выправится, - приводит слова Славского агентство "Весь спорт". - Главная проблема у нас остается прежней - нет резерва. А если нет резерва, нет конкуренции в первой сборной. Тем не менее, ребята в основном составе у нас очень достойные. Не сомневаюсь, что, начиная с «Турне четырех трамплинов», все еще будет хорошо. Особенно радует прогресс 17-летнего Павла Карелина. Четыре года ему потребовалось, чтобы, тренируясь исключительно за границей - в России трамплинов просто нет, закрепиться в основном составе сборной. И это лучший пример того, сколько времени нужно на подготовку элитного спортсмена - никак не меньше четырех лет.

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.