Лыжный спорт: Серебро сняло усталость с Вылегжанина

02 марта 2009 01:21

Россиянин Максим Вылегжанин, завоевавший серебряную медаль в масс-старте на чемпионате мира по лыжным видам спорта, сразу после гонки в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Тарасу Тимошенко заявил, что награда сняла с него всю накопившуюся усталость.

- Гонка была тяжелой, трасса мягкая, но лыжи работали очень хорошо, - сказал Вылегжанин. - Я не отставал от лидеров и был доволен собственным ходом. Хорошая гонка получилась. Хотя по ходу дистанции уставал, но после окончания, выиграв серебро, никакой усталости не чувствую.

- Сколько смен лыж понадобилось?

- Как и планировали, две смены. На одних лыжах было лучше стартовать, на других пройти середину, а затем обратно поменять на первые, чтобы финишировать.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.