Лыжный спорт: Это была моя гонка, заявил Морилов

30 декабря 2007 19:05

Победитель спринта на этапе Tour de Ski россиянин Николай Морилов признался после триумфального финиша, что победить ему помогли узкие улочки Праги.

- Не могу сказать, что нахожусь совсем уж в шоке, сказал Морилов в интервью агенству "Весь спорт". - Все-таки в прошлом году я в паре с Василием Рочевым выиграл медаль чемпионата мира. Сегодняшний спринт проходил по улицам Праги, и когда увидел трассу, то понял - это моя гонка! Короткий круг, узенькие улочки, много поворотов - то, что надо для меня. Очень рад, что преподнес себе и всем российским болельщикам такой подарок на Новый год!

Видео/Лыжи

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.